Trier par :
Responsable de salle
|
04/06/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Hôtel du Roi 5 - Ingénieur
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
CONTRÔLEUR DE GESTION
|
17/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION ET RESPONSABLE FINANCES - DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo (anciennement Golden Tulip Lyon Eurexpo) CONTRÔLEUR DE GESTION ET RECOUVREMENT - Golden Tulip Lyon Eurexpo - Lyon ASSISTANTE CONTRÔLE DE GESTION - Hôtel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale**** - Lyon Institut Vatel Lyon - Master MBA en Management de l'hôtellerie internationale
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|