RECHERCHER

CV responsable de restauration - Bertren (65)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restauration Bertren (65) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

15/01/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier

30/12/2023
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant

18/05/2023
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant - Les logis d'Aure, Sodexo Guchen (65) cuisine centrale
Centre de formation professionnel de Médériq, Paris (17ème; Buffet de la Gare de Paris Austerlitz, Paris (13ème) - Apprentissage; Apprenti

Réceptionniste en Saison

27/01/2023
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en Saison - ZENITUDE Hôtel-Résidence L'Acacia Lourdes (65)
Réceptionniste en Saison - Résidence Hôtelière AZUREVA La Mongie (65)
Responsable de restaurant - Restaurants Le Café du Métro Le Jardin Gourmet (92)
- CQP Spa Praticienne

Recherche un poste de directrice ou assistante de direction Structure hôtelière, touristique

03/01/2023
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+3 -
Apprentie Responsable d'un centre de profit - Tourisme-Hôtellerie
Réceptionniste tournante polyvalente - Hôtel Ibis
Employée saisonnière - Camping Homair Le Soleil des Landes
- Bachelor Responsable d'un centre de profit Tourisme-Hôtellerie-Restauration

Responsable de restaurant

24/05/2023
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse
Animateur commercial -
Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion
HACCP - En couple, un enfant scolarisé

CONSEILLER COMMERCIAL

25/05/2022
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseil en Formations Professionnelles - Freelance
Responsable d'exploitation d'un Restaurant - Bayonne
L'Université de BATH en Angleterre - Bachelor Management

CARACTERISTIQUES

17/03/2023
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Pôle restauration - Toulouse
Barman - Restaurant/ Bar à vin l'Arlequin, Montpellier
École Ypnotik, Montpellier; Latte art -

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

PLONGEUR EN RESTAURANTION

09/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Toulouse (31)

PLONGEUR EN RESTAURANTION

26/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Toulouse (31)

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restauration - Bertren (65)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.