marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le :
19/09/2016
CV modifié le :
18/05/2023
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ******* ******* ********
Lannemezan (65300)
Email :
******.*********@*****.**
Tél. :
************
|
Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant
Référence : 602105
Expériences Professionnelles
|
Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant
|
|
|
|
Les logis d'Aure, Sodexo Guchen (65) cuisine centrale
|
31 années d'expérience dans divers établissements :
Accueil Loisirs Pyrénéens, Guchen (65) (80 couverts)
A.V.E.I, Cognac (16) (50 couverts)
Résidence Les Fougères, Sodexho Lannemezan (65) (60 couverts )
La table du Berger, Saint Lary Soulan (65) (45 couverts)
Centre de vacances CH. Dufour, Bagnères (65) (50 couverts)
L'Engaly Bar : Piau Engaly, Saint Lary Soulan (65) (200 couverts)
Villages vacances famille, Saint Lary Soulan (65) (25 couverts)
M.A.I secteur loisirs vacances, Trebons (20 couverts)
Manpower Restauration, Paris (13ème), (clients VIP)
Buffet de la gare de Paris Austerlitz, Paris (13ème) (350 couverts)
|
|
Diplômes et formations
sept. 1982
juin 1984
|
Apprentissage; Apprenti
|
|
|
|
Centre de formation professionnel de Médériq, Paris (17ème; Buffet de la Gare de Paris Austerlitz, Paris (13ème)
|
|
sept. 1981
juin 1982
|
Près apprentissage; Stage en entreprise
|
|
|
|
Collège Pasteur, Créteil (94); RE AGF.T CRETEIL EURST, Créteil (94)
|
|
Compétences
Gestion Cuisine Centrale Préparation repas( 60-300 repas) Manager équipe des cuisiniers Connaissances et mise en pratique de normes HCPP
Centres d'intérêts
Electronique son et lumières, animation des festivités, Pêche à la truite, randonnée, ski de fond
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|