menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV responsable de production en restauration collective - Hérault (34) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Hérault (4)
Occitanie (4)
Haute-Garonne (3)
Béziers (1)
Castelnau-le-Lez (1)
Montpellier (1)
Puisserguier (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Niveau d'étude
CAP (1)
BEP (1)
BAC+2 (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Responsable De Production En Restauration Collective
>
Responsable De Production En Restauration Collective Hérault (34)
Responsable De Production En Restauration Collective Hérault (34) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Occitanie
Département :
Hérault (34)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
CHEF DE CUISINE
29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine -
RESTAURANT
LA NOSTE
Chef de cuisine -
RESTAURANT
LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine -
RESTAURANT
L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie
Restauration
; Baccalaureat
Chef de cuisine
26/08/2023
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira
Cuisinier - Pinède st Estève
La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur
restaurant
CHEF DE CUISINE D
30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
Chef de cuisine
25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Restaurant
Mix World à Béziers
Commis cuisine -
Restaurant
Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel
Restaurant
Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Hérault (34) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Occitanie
Département :
Hérault (34)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement responsable-de-production-en-restauration-collective
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.