Trier par :
Préparateur de commande
|
02/07/2022
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - Bruce Petit Quevilly Inventoriste - Burger King Steet Bretigny sur Orge Université de Rouen Rouen -
|
Employé Polyvalent
|
22/11/2022
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Préparateur de commande - Supermarché DOVV Cameroun Plongeuse - Restaurant DAKERE, Yaoundé (Cameroun) Plongeuse - Restaurant le bon goût, Yaoundé (Cameroun) INCOM SUP la défense - MBA 1 : Comptabilité-finance
|
2022Préparateur de commande
|
31/01/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Préparateur de commande - Interim, Disney Université Gustave Eiffel, Champs-sur-Marne - 2023Licence économie
|
Agent de commerce polyvalent
|
28/08/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de commerce polyvalent - Åutr périenc profsionnell Préparateur de commande - SOGAL Valence Hôtesse d'accueil évènementiel - Mahola paris ESAM Paris - Master of science 1 : juriste d'affaire
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|