|
Trier par :
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent
|
11/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent - Serveur Polyvalent - Santa Lucia | Italie Manager Social Media Manager - TREO | Paris Institut Technique Informatique | Italie -
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/07/2023
|
BAC+2 -
|
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun Maroc - Bac + 2 lettre
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
Stagiaire
|
13/04/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kenko Food bar la Marsa Stage en cuisine - Restaurant le punique Carthage Stage en cuisine - I VY Food bar la Marsa - BTS cuisine
|
Grilladin
|
04/09/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Domaine de Rombeau Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
|