|
Personnel De Cuisine Provence-Alpes-Côte d'Azur : 36 CV trouvés
Trier par :
MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE
|
05/02/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA Chef du cuisine - Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne - Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Cuisinier
|
21/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CCAS centre de vacances » - Menton (06) Chef cuisinier - BISTROT REGENT » - Nice (06) Cuisinier - CROUS DE NICE » - Nice (06) Collège les Rabats à Antony (92) - Brevet des Collèges
|
Cuisinière
|
23/01/2024
|
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière collectivité - Conseil Départemental Vaucluse Collège Boudon Bollène Cuisiniere de collectivité - College Do Mistrau Suze la Rousse Cuisinière de collectivité - Conseil général Vaucluse Collège Vallis Aéria Valréas 84 Afpa Istres 13 Bouches du Rhône - CAP/BEP Cuisinière Traiteur; Oui
|
Directeur Régional des Operations
|
17/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion Directeur Général - COQUI'BIO Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Chef de parti Cuisine
|
01/01/2024
|
Meyreuil (13590), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti Cuisine - Hôtel IBIS AIX EN PROVENCE Second de Cuisine - Le Mas de l'étoile AUBAGNE Chef de parti Cuisine - Le Nautique LA CIOTAT
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
Cuisinier
|
08/05/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le passage ( Mendelieu-La-Napuole) Cuisinier - Centre de formation I AS MONACO ( CAP D AIL ) Cuisinier - Restaurant la VOLTA ( MENTON ) Centre de formation cfa ) POITIERS - CAP-BEP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Cuisinière
|
24/02/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutière - Charcutière Cuisinière - Restaurant Le Tigre, HAGUENAU (67) - Apprentissage traiteur
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Commis de cuisine
|
10/02/2023
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - Clinique de marignane Lingère - Clinique de marignane Commis de cuisine - Centre riche bois
|
|