RECHERCHER

CV personnel de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 156 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

30/12/2023
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Chef cuisinier

20/12/2023
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

Chef de Cuisine / responsable, Rest

02/12/2023
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz
Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart
Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz
- Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

Second de cuisine

28/11/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - U Punticchiu
Second de cuisine - YOLO
Chef de partie - Château de la tour
Nice - CAP

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.