RECHERCHER

CV Cuisinier personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine Restauration collective

Il y a 15 h
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Commis De Cuisine/ stage

28/10/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille
Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille
Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Chef de partie

25/10/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris
Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris -
Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008
Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

Cuisinier

13/10/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris
Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh
Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi
Noisy le se - Commis de cuisine

Demi chef de partie

12/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Demi chef de partie - L'attilio Paris
Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï
Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan
Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1

Cuisinier

11/10/2024
Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hotel La Co(o)rniche Fance
Chef de cuisine - Restaurant LA MER A TABLE
Chef de partie - HÔTEL FLEUR DE LYS
- Enseignement secondaire niveau terminale

Chef de partie patisserie

10/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie patisserie - La Cabro d'Or - Baumanière
Commis pâtissière - Maison Antonella 1986 - Alessandria
Chef de partie -
ALMA - École internationale de cuisine italienne; Colorno (PR) - Italie - Formation avancée en pâtisserie (83/100)

Chef de partie experience mehera

05/10/2024
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie experience mehera -
Cuisinier - Boulangerie la belle vie
DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine

CUISINIER

05/10/2024
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.