RECHERCHER

CV Cuisinier personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier

13/10/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris
Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh
Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi
Noisy le se - Commis de cuisine

Cuisinier

30/09/2024
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ose cantine et caféïne, coffee shop - restaurant - Lannion (22300)
Pâtissier Cuisinier - Oh my biche, coffee shop - restaurant - Rennes (35000)
Apprenti cuisinier en desserts de restaurant - Fédération Française d'équitation - Lamotte Beuvron (41600)
Lycée hôtelier de l'Orléanais - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (MCCDR)

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Commis pâtissier

20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Cuisinier

28/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz
Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.