RECHERCHER

CV Cuisinier personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 100 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

15/11/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Alimento Paris 5
Agent de propreté de locaux - SAMSIC Paris 19
Agent de propreté - Société ONET Paris
Ecole ASEA Aubervilliers - Cours de français

Commis de cuisine

15/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque)
Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains)
Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche)
CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine

Stage de commis de cuisinerestaurant

13/11/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Stage de commis de cuisinerestaurant - ACHI Paris 11ème
Plongeur - restaurant - Le Piano bleu Paris 11 ème
Employé polyvalent - Téhéran (Iran)
Ecole des cuistots migrateurs - Commis de cuisine

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

CUISINIER

21/10/2023
Sains-en-Gohelle (62114), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - EPHAD LA VIE ACTIVE JAQUES CARTIER
COMMIS DE CUISINE - UGECAM
COMMIS DE CUISINE - STADE COUVERT ARENA LIEVIN
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE

Commis de cuisine

03/10/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Les Pins Galants
Commis de cuisine - Les Jardins du TOEC
Commis de cuisine - Le Sextant
Greta Formation - CAP CUISINE

Cuisinier

20/09/2023
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris
Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise
Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Commis de cuisine

31/08/2023
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt
Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe
L'Ecole des chefs Noyelles Godault -

Cuisinier

24/08/2023
Ambrumesnil (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Bureau Dieppe
Grillardin - Grillardin
Lycees Auguste Bartholdi Barentin, France -

Commis de cuisine

15/08/2023
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Faculté des metiers Cannes la bocca -

Commis de Cuisine

25/07/2023
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val ­de ­Reuil (27)
Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27)
Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27)
CFAIE - Val ­de ­Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.