RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 580 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant

18/06/2024
Prague , (), Prague - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni
Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Commis de cuisine

19/06/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Azi Food Dieppe
Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes
Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur
- Sans diplome

COMMIS DE CUISINE

14/06/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION
AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA
- CAP APR

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Commis de Cuisine

07/06/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt
Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux

Cuisinier

05/06/2024
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49)
Camping - « Château du petit bois » à Mesquer
- CAP de cuisinier

CHEF DE CUISINE - GERANT

Il y a 2 h
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

Il y a 2 h
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Chef cuisinier

20/06/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

CHEF CUISINIER

20/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - BABA ZULU
CHEF DE PARTIE - V2M
MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse

Second de cuisine

19/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison Nomade
Commis cuisinier -
Commis cuisinier - Café Cacahuète
- Titre professionnel agent de restauration

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

CHEF DE CUISINE /

05/06/2024
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

Dates de présence en entreprise

20/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 39 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.