RECHERCHER

CV personnel de cuisine - BAC+1 , BAC , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 392 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine Restauration collective

Il y a 15 h
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Chef de partie

25/10/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris
Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris -
Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008
Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA

Commis de cuisine

24/10/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19
Chef de partie - A l'assiette, Brive 19
Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19
CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Cuisinier

22/10/2024
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales
Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse)
Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30)
- CAP/ bep matières plastique et composite

Commis de cuisine

18/10/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Commis de cuisine

17/10/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

Second de cuisine

29/10/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Touring café
Lycée Camille Claudel - Bac pro cuisine

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

22/10/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine

Chef de CUISINE

15/10/2024
Beblenheim (68980), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS- CHEF - Ehpad
Chef de cuisine - Ehpad
Chef- B oucher_Traiteur - Charcuterie BIO à Bâle
- MIGROS BALE /Boucher vendeur à l'étal
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - BAC+1 , BAC , CAP , BEP
Page 1 de 27 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.