Trier par :
Chef pâtissier
|
27/05/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant Thalazur Carnac, hôtel Chef pâtissier - Restaurant Thalazur Ouistreham (14) Pâtissier - Boulangerie pâtisserie à Bavent (14) Maroc - Permis de former; Diplôme professionnelle en pâtissier; Diplôme professionnelle en chaudronnerie
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
Aide pâtissière
|
07/03/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide boulangère - À Clamart Stage de coiffure - Assistante - Coiffure en Algérie AFCI Pantin - CAP Pâtissier pas continuer
|
Chef Patissière
|
26/02/2023
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salé - Maison Kulas Chef Patissière - Café Beaubourg, Paris Commis de cuisine en patisserie - Edito Paris - Formation Cake Desing
|
Chef Pâtissier ambitieux, motivé et sérieux
|
03/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PATISSIER ET DEVELOPEMENT DE LA GAMME - BOULANGERIE RACYNE BIO PATISSIER - BOULANGERIE PATISSERIE VICTORIA PATISSIER - PERRUCHE RESTAURENT CEPROC PARIS 75019 - BREVET TECHNIQUE DES METIERS PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|