CV créé le :
03/05/2023
CV modifié le :
03/05/2023
Dernière connexion :
03/05/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ** **********
Paris 16 Passy (75016)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Chef Pâtissier ambitieux, motivé et sérieux, Confirmé
Référence : 849086
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
CHEF PATISSIER ET DEVELOPEMENT DE LA GAMME
|
|
|
|
BOULANGERIE RACYNE BIO
|
|
|
juil. 2021
févr. 2022
|
PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE VICTORIA
|
PRODUCTION DES CAKES, PATE A CHOUX, DES CREMES, FONCAGE, REALISATION DE PATISSERIE
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
PATISSIER
|
|
|
|
PERRUCHE RESTAURENT
|
Réalisation de dessert à l'assiette.
|
|
sept. 2017
août 2020
|
APPRENTI PATISSIER
|
|
|
|
POTEL ET CHABOT TRAITEUR HAUT DE GAMME
|
Réalisation de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiseur haute gamme.
|
|
sept. 2015
août 2017
|
APPRENTI PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE RAYER PIERRICK
|
Réalisation de pâtisserie classique.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
août 2020
|
BREVET TECHNIQUE DES METIERS PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
|
|
|
|
CEPROC PARIS 75019
|
|
sept. 2017
août 2018
|
MENTION COMPLEMENTAIRE PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
|
|
|
|
CEPROC PARIS 75019
|
|
sept. 2015
août 2017
|
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE PATISSIER
|
|
|
|
CFA MEDERIC PARIS 75017
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|