Trier par :
Consultante en cybersécurité
|
22/02/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultante en cybersécurité - Wavestone La Défense Chargée de communication - Smovengo La Défense CFA Médéric Paris - CAP Pâtissier
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|