FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Sains-en-Amiénois (80) : 63 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Noyelles-sous-Lens (62221), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
|
Cuisinier - Le picardie haubourdin 59320
|
Commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Marta by hiptown - Lille (59) Commis de cuisine - Center Parcs Europe - Normandie Equipier polyvalent - QUICK FRANCE - Lomme (59) Lycée Michel servet - Lille (59) - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Commis de cuisine
|
22/12/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
17/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD Agent polyvalent - Barrio pachamama Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy) 95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Plongeurl commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeurl commis de cuisine - Restaurant Manhattan Paris 75011 Plongeur et aide cuisinier - Restaurant la marine- Paris Plongeur - Restaurant Champeaux - Paris2018
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cactus Dieppe Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France Pôle emploi Rouen - Formation ELS
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
|