Trier par :
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
COMPLEMENTS D'INFORMATION
|
01/09/2022
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignante vacataire Eco/Droit/Management/Mercatique - BTS NDRC - BAC STMG Happiness Chief Officer - KINESIOLOGUE PROFESSIONNELLE Enseignante Vacataire - IUT DE Roubaix Fleurs de Bach Bush Australien, Deva - Formation niveau expert en Florithérapie
|
Préparateur de commandes
|
19/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Cainiao ( ) Express Guangzhou, chine Équipier polyvalent de restauration rapide - Hu Jintao restaurant Chine, linyi Assistante marketing - Pretty hair Guangzhou, Chine IEC Pau - Licence 3 de Management et gestion des PME
|
Expert Ressources Humaines
|
25/09/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Superviseur - Groupement d'employeur Ge47 Executive Assistant of General Manager - AVENIR TELECOM Marseille 14, France Responsable - Ansari Martigues NeuroPower Group Dubai, Emirats Arabes unis - Leading with NeuroIntelligence Diploma
|