|
Office Manager Bep : 9 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente
|
12/06/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Boulangerie Ange Vendeuse - Boulangerie Ange Lycée André Malraux - MONTATAIRE - Baccalauréat
|
Accueillir une clientèle
|
03/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MÉDIATEUR D'ACCUEIL - FACE ALSACE CONSEILLER NUMÉRIQUE FRANCE SERVICES - FACE ALSACE OFFICE MANAGER - MIDE MAISON DE L'INSERTION ET DU DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE - BAC PRO TRANSPORT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - transport
|
Assistante
|
24/11/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée d'Assistance - Opteven Villeurbanne Apprentie, Assistante Manager - PHILIPS, Suresnes Bron - ICDL en six jours; International Computer Driving Licence
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012
|
28/07/2022
|
Bouglainval (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012 - * PROXISERVE * Agent de maintenance - CLINIQUE DE L'ESTRÉE Plombier Sanitaire / Poseur Cuisine - CARMAX France - Formation Opérateur Amiante
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Responsable du personnel
|
19/09/2022
|
Villers-Semeuse (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du personnel - Chocolat Pistache Vendeuse en boulangerie - Chocolat Pistache Secrétaire auto - École Didie - BEP Secrétariat/Comptabilité, 2003BAC Professionnel Secrétariat
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR
|
04/04/2024
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE CHEF DE PROJET - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE COMPTABLE - CHANEL, NEUILLY-SUR-SEINE, PARIS PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT PAR PROJET ACE EXPERT COMPTABLE
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
|