Trier par :
POSITIONNEMENT DEVELOPPE MENT DEPRODUITS
|
19/07/2023
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE CHEF DE PRODUIT - BRAND MANAGER - PPA Business School - Master Marketing, option entrepreunariat
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT TECHNIQUE
|
02/05/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT - SIEMENS BIA (Building Infrastructure Automation) | Lognes (77) APPRENTI MAINTENANCE CVC - Caisse des dépôts et consignations | Paris (07) ASSISTANT NUMÉRIQUE - L'@telier numérique d'Aurillac | Aurillac (15) UFA Françoise Cabrini | Noisy-le-Grand (93) -
|
Chef de produit e-commerce
|
21/08/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de produit e-commerce - Groupe Dadoun Chargé de communication digitale - Roissy Pays de France Chef de produit Spotlight - Snapchat EDC Paris Business School - Ecole de commerce - MBA marketing digital, e-commerce / Business développement
|
Chef de Projet CRM et relation client
|
11/08/2022
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Projet CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Assistante CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Chargée Marketing Communication - Prest'Anim - 77 Combs La Ville EFREI Paris (94 et 92) - Master E-Business; Double diplôme EDC; Double compétence dans le management et les technologies numériques
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|