Trier par :
Manager adjoi nt
|
30/11/2022
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager adjoi nt - Dreux Chargée de recrutement - Pôl e empl oi Akor Consulti ng à Paris - Certification "Perfor mance au quotidi en spéci alisée dans le manage ment"
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
QUALITÉ Motivée Sérieuse Dynamique Responsable Ponctuelle
|
05/12/2022
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LYCÉE POTHIER; GF - Bachelière STMG ( sciences et technologies du management et de la gestion) dans la spécialités
|
AGENT D'ACCUEIL
|
11/04/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL - LE CLOS LUCE, AMBOISE SUP DE CO; LA ROCHELLE, PROMOTION; Ho tellerie - BACHELOR MANAGEMENT DU TOURISME EN CONTRAT DE PROFESIONNALISATION, GROUPE SUP DE CO
|