FILTRER PAR :
|
Manager Chilly-Mazarin (91) : 870 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
24/12/2022
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Réceptionniste - Campanile d'Arcueil Porte d'Orléans Esig - Manager
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Disponible dès maintenant
|
02/01/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - IBA SERVICES, Toulon Stagiaire - SETRAG, Libreville Ecole D'ingénieur du Littoral Cote d'Opale, Dunkerque - 1 ère Année ingénieur Génie Energétique et Environnement
|
Coordinateur Logistique / Responsable Opérationnel
|
26/08/2022
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonnateur Logistique - Air France Aéroport d'Orly Technicien Commercial Service Client - Groupe Air France Différentes Plateformes Aéroportuaires Dolfi Certifiée ICDL -
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360
|
06/05/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360 - SIÈ GE SOCIAL BRICO DÉ PÔT | LONGPONT-SUR- ORGE ASSISTANTE CHE F DE SE CTE UR TE XTILE -BE AUTÉ E T - MAISON MONOPRIX | BOULOGNE -BILLANCOURT PROJE CT MANAGE R - RCIAL AE ROVILLE - BTS : MANAGE ME NT; RCIAL OPÉ RATIONNE L
|
Junior Brand Ambassador for luxury brands
|
12/12/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Junior Brand Ambassador for luxury brands - ODITY Milan, Italie Agent de communication - ONLUS Milan,Italie Community Manager - Goodies Bar,Milan ISEAM, Paris,France - Master Management Gestion
|
Conseillère de vente en alternance
|
28/06/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère de vente - BESSON CHAUSSURES Equipière polyvalente - AUCHAN Ecole Oméga Finance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
AIDE AUX DEVOIRS
|
24/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE AUX DEVOIRS - Palaiseau STAGE D'OBSERVATION - Ecole Caroline Aigle IUT DE SCEAUX - BUT Première année en Technique de Commercialisation
|
Directeur/Chef de projet senior
|
22/05/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet senior - STIME Directeur de projet TMA - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES Directeur de projet TMA - LAPEYRE Coursera Deeplearning - Neural network and deep learning
|
Analyste Statistiques des données
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste Revenue Management Pricing - Clariane Responsable Contrôle de Gestion Distribution - Vacanceselect Group Business Analyst Commercial - Senior Cie Paris IV Sorbonne et Paris V René Descartes - Maîtrise de Sciences et Techniques de Sciences Sociales Appliquées Double
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de Projet CRM et relation client
|
11/08/2022
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Projet CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Assistante CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine Chargée Marketing Communication - Prest'Anim - 77 Combs La Ville EFREI Paris (94 et 92) - Master E-Business; Double diplôme EDC; Double compétence dans le management et les technologies numériques
|
|