Trier par :
SECONDE DE CUISINE
|
16/06/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz Employé Polyvalent - Château de la tour du puits Employé polyvalent - Disneyland Paris UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration
|
MOTS CLEFS
|
11/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante exécutif - HÔTEL COWOOL - GRENOBLE Hospitality Manager - CEA - Y SPOT GRENOBLE Chargée d'accueil - BMW ROYAL SA - MEYLAN Lycée Marie Curie - Baccalauréat Littéraire
|
ALTERNANT SERVICES GÉNÉRAUX
|
19/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Étudiant en logistique humanitaire - AVI-TOGO, Lomé, Togo Auxiliaire de vie - Louvea Saint Priest, France Bénevolat - Petits Frères des Pauvres Venissieux, France Institut Bioforce - Lyon - Responsable de l'environnement de travail et de la logistique humanitaire; Formations sur trois ans avec un stage de logistique humanitaire en deuxièm
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|