FILTRER PAR :
|
Manager Montreux (54) : 66 CV trouvés
Trier par :
CLASSIFICATION
|
23/11/2023
|
Montreux (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionist - Front Desk Agent - Mövenpick Hotel Casino - Geneva Paul Bocuse Institute; Lyon, France - International Hospitality Management; Four-year Bachelor Program; Ranked number one French Hospitality Management program and Best French Bachelors. I
|
CLASSIFICATION
|
21/11/2023
|
Montreux (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionist - Front Desk Agent - Mövenpick Hotel Casino - Geneva Paul Bocuse Institute; Lyon, France - International Hospitality Management; Four-year Bachelor Program; Ranked number one French Hospitality Management program and Best French Bachelors. I
|
Employée polyvalente
|
10/01/2023
|
Badonviller (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - LIDL Baccarat Réceptionniste - Center Parcs Trois forêts à Hattigny Agent Hospitalier - Foyer d'Accueil spécialisée à Badonviller Lycée Frédéric Chopin à NANCY - 1ère année de BTS Assistant Manager
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Coordinateur des Opérations
|
13/01/2024
|
Saint-Clément (54950), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur des Opérations - EURO CARGO RAIL Chauffeur PL-SPL - I CN ÉCOLE DE MANAGEMENT NANCY 54 - Diplôme Formacadre; Principaux modules d'enseignement : économie, comptabilité, finance, droit des Anglais affaires, marketing, stratégie
|
Logisticienne
|
29/03/2023
|
Schalbach (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticienne - Agent d'Approvisionnement - Agent d'Expédition - - Missions du CSE
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Management Hôtelier / Animatrice / Gestion de clientèle / Barmaid Mixologiste
|
27/01/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Bar Made of you - Neopop Lisbonne Barmaid - Mixologie A Marana Ajaccio Manager Hôtel et Responsable de Grand - Groupe de voyage Hôtel des Vosges Obernai, France Facultat de engerary Porto, Portugal - Master FEUP; Gestion- Management et direction de hôtellerie
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Stagiaire en Opération et Logistique
|
22/10/2023
|
Cerville (54420), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Opération et Logistique - Amazon Vendeur Omni Commerçant - Décathlon Erasmus University (Rotterdam - Pays-Bas) - School of Management
|
Project Management Professional
|
02/09/2022
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Project Management Professional - PMP Ingénieur Chef de projet Senior, EPC/TCE - Direction d'études et travaux - TOTAL PETROCHEMIE, CARLING, OBERSHOFFEN Ingénieur Chef de projet Senior TCE / Directeur Associé - Direction d'études et travaux - Belges et Allemands Luxembourg, China; USA; ICN Business School, France Georgia Institute of Technology, Scheller College of Business - Atlanta, USA; EM Business School, - MBA International Business Management in Romania; ; Diplôme Universitaire of Business Administration
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Second de cuisine
|
21/08/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence
|
19/02/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence - DESTIA Chargée de clientèle expert AEP - AXA FRANCE Employée commerciale - Grande Distribution LECLERC - DEUG Culture et Communication
|
MARKETING SPECIALIST
|
17/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice des campagnes marketing - SAP México S.A. de C.V - CDMX, Mexique Marketing Trainee - Nestlé Servicios Corporativos - CDMX, Mexique ICN Business School, France Université de Bologne, Italie - Diplôme de marketing
|
|