Trier par :
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
MANAGER EN BIOCOOP
|
23/02/2024
|
Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE SOIGNANTE - CCAS RESIDENCE LES FONTAINES (HEPAD) AUXILIAIRE DE VIE SOCIAL - RÉSIDENCE PAUL ET LISA VENDEUSE - SANDWICHERIE AU PAIN DE MIE SECOURS\FORMATION BIENTRAITANCE - CAP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Flexible Perfectionniste Sérieuse Obstinée Débrouillarde Attentive
|
06/10/2022
|
Grisolles (82170), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
|
Opérateur de production - Élis, Aquitaine - Sciences et technologies du management et de la gestion
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|