|
Trier par :
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
Marketing bilingue ou Office Manager
|
01/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante - LA SAUVEGARDE - VERSAILLES Marketing bilingue ou Office Manager - Aptiv France SAS Français, anglais, espagnol - B.T.S. de Secrétariat Trilingue Anglais; Assistante de Direction Trilingue
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360
|
06/05/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360 - SIÈ GE SOCIAL BRICO DÉ PÔT | LONGPONT-SUR- ORGE ASSISTANTE CHE F DE SE CTE UR TE XTILE -BE AUTÉ E T - MAISON MONOPRIX | BOULOGNE -BILLANCOURT PROJE CT MANAGE R - RCIAL AE ROVILLE - BTS : MANAGE ME NT; RCIAL OPÉ RATIONNE L
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
DIRECTRICE - RESPONSABLE RELATION CLIENT
|
Il y a 7 h
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET DES OPERATIONS DE LA PERFORMANCE (DRC) MANAGER DE TRANSITION REGIONAL - IMMOBILIERE 3F I 2023 MANAGER DE TRANSITION RC REGIONAL - KISIO SERVICES CONSULTING ( KEOLIS) - Formation Barthelemy Avocats : Faits religieux en entreprise
|
QUALITÉS
|
14/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE COORDINATRICE QUALITÉ - HUTCHINSON, BRIARE (45) TECHNICIENNE DE LABORATOIRE - PRÉPARATION DES PSL EFS, RUNGIS (94) ASSISTANTE DU MANAGEMENT QUALITÉ - SGD PHARMA, SUCY-EN-BRIE (94) CESI, Orléans (45) - MASTER QUALITÉ, SÉCURITÉ
|
Employée polyvalente
|
Il y a 1 h
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Membre
|
28/04/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Assistante comptable et commissariat aux comptes
|
03/05/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante comptable et commissariat aux comptes - Cabinet d'expertise comptable Clermont Assistante de direction en camping - Camping Paradis Educatel - Maîtriser l'anatomie-physiologie humaine
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
|