|
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chargée web marketing
|
19/04/2024
|
Saint-Germain-sur-Avre (27320), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée web marketing - Clean Desk - Télétravail Employée polyvalente - E.Leclerc - Avredis (27) Assistante communication - Forma'Sud - Mauguio (34) Ensup, Montigny-le-Bretonneux (78) -
|
Stage
|
21/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Ernst Young Alger, Algérie ESSEC Business School; Paris, France - Master spécialisé Droit des affaires internationales et Management
|
Conseiller commercial
|
25/04/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller commercial - Centre de fitness Conseiller commercial - Garage Ventes automobiles - 1ère année BTS Management Commercial Opérationnel
|
Chargé de la production du gaz butane
|
01/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de la production du gaz butane - SIR (Société Ivoirienne de Raffinage) Chargé de la prospection géochimique - GEOSERVICE - Exploration et développement des ressources minières de Côte d'ivoire Abidjan Stage BTS - GESTOCI - Réserve stratégique des stocks pétroliers de Côte d'Ivoire Abidjan ESI BUSINESS SCHOOL Paris - Master 2 - Management, Développement Durable QHSE Management, Gestion de Projets, Eco-conception, Design Thinking, Option : Intelligence Artificiell
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
|