Trier par :
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Directrice de magasin
|
23/12/2023
|
Havrincourt (62147), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de magasin - Gémo Cambrai Directrice adjointe - Gémo Chambly Directrice de magasin - Gémo Cambrai IUT LENS - Licence professionnelle Management du point de vente
|
Property manager/Booking manager/Customer service
|
21/03/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property manager - Palerme-Italie Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|