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Responsable commerciale événementiel
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31/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
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Chef de partie
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
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Premier Barman
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05/01/2024
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Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
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Premier Barman - MAISON PROUST (Paris) Chef Barman - LA CITADELLE (Paris) Chef Barman - LE PROGRÈS (Paris) WSET SCHOOL (Londres) - 1er Degree nologie
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Serveur en entreprise
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28/01/2024
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
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Gérant de restaurant
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27/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
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Cheffe Pâtissière
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07/02/2024
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BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management
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