FILTRER PAR :
|
Manager Langeais (37) : 15 CV trouvés
Trier par :
PROPRIÉTAIRE BRASSERIE
|
28/09/2022
|
Langeais (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE BRASSERIE - LE PETIT GOUSIER - Gestion / Achats / Management
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Aide-cuisinier
|
02/07/2024
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres LA CITE DES FORMATION Tours -
|
Chargé de communication
|
26/06/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - FTS Welding Community manager - Atmos Products Chargée de communication - Atmos Products ESG Tours - Mastère communication digital marketing d'influence
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE
|
09/02/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - UGGC Avocats, Paris CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE - Job Hospitality, Issy-les-Moulineaux STAGE MISSIONS RH COMMUNICATION - Direction des Ressources Humaines Transdev SA, Issy-les-Moulineaux ENACO FIRST ONLINE BUSINESS SCHOOL, ROUBAIX - Diplômée du Mastère Européen Management des Ressources Humaines; Diplômée du Bachelor Européen Gestionnaire des Ressources Humaines
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
Shift Leader FO Réception
|
28/08/2024
|
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Shift Leader FO Réception - ALGER Réceptionniste - Hyatt Regency Alger - BTS Hospitality Management
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
AGENT D'ACCUEIL
|
11/04/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL - LE CLOS LUCE, AMBOISE SUP DE CO; LA ROCHELLE, PROMOTION; Ho tellerie - BACHELOR MANAGEMENT DU TOURISME EN CONTRAT DE PROFESIONNALISATION, GROUPE SUP DE CO
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Interimaire
|
14/02/2023
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Interimaire - Services réception mariages (La fabrique, Cormery et Les Laurières, St Martin le Beau) Preparatrice de commande - Services réception mariages (La fabrique, Cormery et Les Laurières, St Martin le Beau) Assistante manager - SNCF Réseau UP SES, Le Mans - BEP MRCU
|
|