|
Trier par :
BARMAN / SERVEUR
|
08/09/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Manager / Manager - ALAFÛT, BAR À BIÈRES / COCKTAILS Assistant Manager - LES BERTHOM, BAR À BIÈRES Serveur / Barman - LE COIN DU MÔME, BAR À BIÈRES - HCR / BREVET PROFESSIONNEL, SERVEUR
|
Project Control And Scheduling, Technical Communicaons, Team
|
24/09/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SALES MANAGER - PASCAL BRUNO MARINE DECOR | ANTIBES PERSONAL ASSISTANT - MBVE LIMITED ROME - MASTER DEGREE IN ARTS AND CULTURE MANAGEMENT; ROME BUSINESS SCHOOL 2015
|
Responsable commerciale France Export MARIE BERRY, COMPETENCES
|
18/09/2024
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de zone export - HENITEX BELMAILLE CCI de Lyon - Management
|
Expérience confirmée en tant que directeur de centres de profits
|
Il y a 1 h
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach de vie au niveau professionnel et personnel - Decathlon Directeur de site - Village Decathlon de Wittenheim-Mulhouse Directeur multi-sites - Villages Decathlon de Troyes et Mulhouse - Coach professionnel, Animateur en cohésion et coaching d'équipes, Coach professionnel en entreprises
|
Chef de Projet
|
20/09/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet SIRH - Département de la Seine Maritime Chef de projet - Linkt Chef de Projet Supply Chain - La Boulangère Co École d'Ingénieurs du C.E.S.I. (Mt St Aignan, 76) - Master Responsable Performance Industrielle et Innovation Master Responsable en Management d'Unité et de Projet - ARCADRE : Business Unit Manager; Alt
|
Bénévole
|
08/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Skema Business School - Lille - Master : Management
|
Comptabilité et Administration
|
19/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRETA; Montbéliard - Titre Professionnel Assistant comptable et administration
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
Responsable QHSE
|
23/09/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Référent QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Technicien qualité - Conste[lium, Issoire] IEQT, Vichy - BAC+5 MANAGER DES RISQUES
|
Directeur Général Adjoint
|
11/09/2024
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - Melun - France Gérant - BalegoTrip S.L Négociateur Immobilier - Lafôret - MBA Dirigeant Manager d'Entreprise
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
|