Trier par :
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Spécialiste en Supply Chain
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rattaché au responsable du magasin général - Fromagerie Henri Hutin Stage de maitrise - EPSA Groupe -Rabat- Maroc Stage de fin d'étude - NESTLÉ -Casablanca- Maroc L'IAE -Metz-France - Master 2 : Management de la Chaine Logistique
|
Stagiaire commerciale
|
13/04/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commerciale - MONTANA CHOLET H.G.G.S.P - Spécialités S.E.S
|
Qualités
|
26/02/2023
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Hure hinsen Opératrice de production - Valdepharm Val de Reuil Agent qualifié de production - FRLSEN1091 A91 FRANCE, Louviers Les fontenelles, Louviers - Baccalauréat; Bac sciences technologiques du management et de la gestion spécialité ressources Humaines
|
Intérêt pour le Créatif / Imaginaire
|
04/06/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - AECA (Asociación Española de STAGE - ADIDAS OUTLET STORE POLITÉCNICO GRANCOLOMBIANO - Bachelor en Management International; SEMESTRE ACADÉMIQUE EN COLOMBIE, AFFAIRES INTERNATIONALES Matières enseignées : Negociation internationale
|