|
Trier par :
Manager brioche dorée
|
18/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brioche dorée - Ssp province Leader shift - Burger king - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
DIPLOMÉE EN MANAGEMENT HOTELIER AMBASSADRICE VATEL
|
25/03/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Amigo - Rocco Forte Collection SUPERIOR Bruxelles - Belgique Représentante Vatel en Salon d'étudiants - Hôtel Vatel SUPERIOR Martigny - Suisse Martigny, Suisse -
|
Employé polyvalent
|
17/03/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Lidl Réceptionniste de livraison - L'Oréal Manager - Caius - Bac, Spécialités Math/NSI/Physique-Chimie (Options Mathématiques Expertes)
|
Recherche emploi saisonnier
|
Il y a 8 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE ASSISTANTE MARKETING - Bovetti - Terrasson Lavilledieu EMPLOYÉE POLYVALENTE - Valcadis POINT VERT Martel (46) - Patrice Vacher IAE - TOULOUSE SCHOOL OF MANAGEMENT - L3 MANAGEMENT; Controle de gestion, Finance, Marketing, Management
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29900), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Skills
|
Il y a 8 h
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'accueil - Inmemori, Paris 2ème Chargé de clientèle - Responsable adjoint - Caviar Kaspia, Paris 08ème Responsable animation - TUI, Levallois-Perret 92300 ENC Bessières, Paris 17ème - BTS Tourisme
|
Hôtesse d'accueil Bap
|
27/03/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil Bap - Gsf Tessera Orly, France Agente Logistique polyvalente - Mondial relay-Cdiscount-GXO Réau IETA Orly, France - Modules de sûreté 11.2.6.2/11.2.3.8 CBTA 7.5 (matières dangereuses) CO-activité Gestes et postures Sécurité piétons côté piste Gestion des conflits Pr
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
CHARGÉE D'AUDIT
|
Il y a 10 h
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE D'AUDIT - CROIX-ROUGE FRANÇAISE EQUIPIÈRE - MAISON PRADIER- CONCESSION GARE DU NORD POLYVALE NTE CHARGÉE D'AUDIT ET - CABINET TDR CONSULTING INSEEC Paris - RISK MANAGEMENT, CONTRÔLE COMPLIANCE
|
Vice-Trésorier et Chef de Projet à Junior CentraleSupélec
|
25/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire dans le département Software and Aerodynamics SLOVENIE - Pipistrel Vertical Solutions (Textron) Stagiaire - Thales Services Numériques Columbia University MSOR; New York, US - Master of Science in Operations Research; Master double-diplôme en Recherche Opérationnelle, 10è au classement QS World University
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT TECHNIQUE
|
12/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT - SIEMENS BIA (Building Infrastructure Automation) | Lognes (77) APPRENTI MAINTENANCE CVC - Caisse des dépôts et consignations | Paris (07) ASSISTANT NUMÉRIQUE - L'@telier numérique d'Aurillac | Aurillac (15) UFA Françoise Cabrini | Noisy-le-Grand (93) -
|
Conseillère en séjour
|
12/03/2024
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - AGENCE D'ATTRACTIVITÉ TOURISTIQUE AMELIE - HAUT VALLESPIR (66) Conseillère en séjour - OFFICE DE TOURISME AMELIE-LES-BAINS (66) Agent de conditionnement - MA COOP', CERET (66) Institut d'administration des entreprises de l'Université Perpignan Via Domitia (66) -
|
Acheteur Prestations aéroportuaires CDG ORY
|
11/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ambassadrice hospitalité et service - Hermès - Boutique Sèvres Paris, France Acheteuse Achats Généraux - Technicolor Creative Studio Paris, France Chargée de projet développement/achats - SNCF Paris, France Kedge Business School Paris, France - Master en Management - Responsable de Projets Innovants
|
Stagiairei
|
Il y a 7 h
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Hôtel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE Stagiairei - Hôtel le Negresco 5*, Nice, FRANCE Stagiaire - Hôtel le Chatelain 5*, Bruxelles, BELGIQUE Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
|