Trier par :
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
Head Staff Valorant
|
28/09/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Head Staff Valorant - MGA Esport Manager Valorant - BeHard Esport Organisateur tournoi - Enoxia Esport Lycée Marcel Sembat, Sotteville lès Rouen -
|
Dotée d'un bon relationel avec des qualités d'écoute active et une
|
16/08/2022
|
Aunay-sur-Odon (14260), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
TELECONSEILLERE - CPAM DU CALVADOS / CAEN ASSITANTE COMMUNICATION ET EVENEMENTIEL - FESTIVAL RENCONTRE D'ETE / HOULGATE COMMUNITY MANAGER - TOILE DE COM / VILLERS BOCAGE ICEP CAEN - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCE
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
Responsable de salle
|
27/04/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Che Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot - Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant"
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Technicien SAV
|
29/08/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur barman - Marseille Technicien SAV - Caen - Formation amiante
|