FILTRER PAR :
|
Manager Bac Paris 16 Passy (75) : 180 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boulangerie
|
31/10/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Pâtisserie Paris Responsable de Boulangerie - Pâtisserie Secco Paris 7 ème Vendeuse - Boulangerie Paris 7ème - Licence Management du Point de Vente
|
Créatrice et conseillére Voyages
|
09/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice et conseillére Voyages - Kuoni France - Saint Ouen Créatrice de Voyages - Mesure Marco Vasco - Paris Conseillére Voyages - France Business Travel - Thomas Cook - Paris ISAAC DE L'ETOILE - Poitiers - BTS Tourisme
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
Il y a 1 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Stage
|
11/06/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Saint-Gobain -Eurocoustic Stage : Manche Courte / Community Manager - Le Mans Équipière polyvalente - Carrefour City ISEG, Nantes - École de Communication et Marketing Digital; 3ème année de bachelor
|
Responsable Pôle Enquête et Sécurité
|
05/08/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE - AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE
|
Commise pâtisserie
|
15/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
|
ATOUTS Sociable, bienveillant, organisé, sérieux
|
28/06/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Attaché de Gestion Opérationnelle - Crit - Paris (75008) Assistant administratif - Bouygues Construction - Saint Herblain (44) ASSISTANT D'EDUCATION - Collège Arthur Rimbaud - Donges (44) 1erannée Cours Florent Paris (75) -
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
30/12/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour cd),, Pans 75011 Pans SchoolOf 0wsness, Paris 75013 - DIPLÔME DE LICENCE; MANAGEMENT ET FINANCE D'ENTREPRISE
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
ACHATEUR/ CHEF DE PRODUIT MODE / TEXTILE D
|
15/03/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE FREELANCE - STRATEGIE DE MARQUES INNOVATION, Paris, France Chargée de Mission - Vitry-Sur-Seine Université de Paris II - Panthéon, Paris - Diplôme de l´Institut des Hautes Etudes Internationales (Droit International)
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Guest Recognition Specialist
|
18/03/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guest Recognition Specialist - Four Seasons George V - Paris (75) Agent de Réservation de chambres - Four Seasons George V - Paris (75) Front Desk agent - Park Hyatt Paris Vendôme - Paris (75) L'académie Russe Internationale de Tourisme, Kalouga - Bac +3 (Licence / Bachelor); Management en tourisme international
|
SENIOR PAYROLL SPECIALIST
|
07/06/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SENIOR PAYROLL SPECIALIST - GVA - Groupe ALPHA - Paris 16ème GESTIONNAIRE DE PAIE - Baker Tilly France - Paris 9ème GESTIONNAIRE DE PAIE ET ADP - Groupe PROMOTRANS SAS Association Paris 14ème IFOCOP, Paris 13ème - Diplôme de gestion de la paie
|
Directeur Développement Formation
|
27/11/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Ecole de création Design - Conseiller en communication - Consultant Marketing Opérationnel - Bernard Krief (Boston Consulting Group) Cegos. (réguliers-annuels de) - Stages Management, Stratégie, Compta-Finance, Krauthammer international
|
|