|
Magasinier : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef d équipe
|
15/05/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - NORAUTO / lesquin Cariste entrepot - NORAUTO / lesquin Magasinier - CAP VI / Marcq-en-Barul EPIL / Lille - BEP Maintenance des systèmes mécaniques automatisé
|
Ecailler/Poissonnier
|
19/09/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER - SUPER U BESANCON Ecailler/Poissonnier - SUPER U MAGASINIER - CROUS Audincourt - 4em
|
CAISSIER
|
16/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CAISSIER - Carrefour Madrid RESPONSABLE - Carrefour Madrid MAGASINIER - Carrefour Madrid IUT SAINT-DENIS - BUT - mesures physiques
|
Hôtesse d'accueil
|
10/12/2022
|
Ville-d'Avray (92410), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employee polyvalente nettoyage :débarrassage - Collége Fontaine du roy ville d'avray Hôtesse d'accueil/caisse - Musee du luxembourg Atelier des chefs - Cap cuisine
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Agent technique
|
07/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - Citéa et Adagio Électricien - Bis Electricien de plateau - Théâtre Impérial de Compiègne - Formation d'agent magasinier
|
Suivre une fiche technique
|
10/08/2022
|
Coulogne (62137), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Clientèle - « Armatis » - BOULOGNE-SUR-MER Assistant Logistique - « Synthéxim-Calaire-Chimie» - CALAIS Agent Logisticien - « Calaire-Chimie » - CALAIS « L' École des Chefs » - ARRAS - Formation « Cuisine Booster »
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
CHEF DE SECTEUR/BUSINESS DEVELOPER
|
07/03/2023
|
Dinard (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR - MARS PET FOOD PROMOTEUR - COCA-COLA Promoteur - NIVEA - TOEIC Anglais
|
Responsable de magasin
|
12/10/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de magasin - Degrif Des Stocks - Argenteuil Vendeur en prêt-à-porter - City Sport - Franconville Assistant gestionnaire santé - BNP Paribas - Pantin et Paris ESIS - L'école supérieure de l'image et du son - Paris - BTS: Audiovisuel - Option montage
|
Responsable de Magasin
|
07/02/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse qualifiée - CAROLL MARTIGUES Responsable de Corner - Groupe Kidiliz, Galeries Lafayette- Marseille Responsable de boutique - AG.com, Catimini Marseille - BEP Agent administratif
|
Responsable de magasin
|
18/10/2022
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Responsable de magasin - Picard Surgelés, Colomiers Studi Pérols - Conseiller vendeur de voyages
|
Responsable de magasin
|
01/09/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Club Med, tourisme/loisirs Responsable de magasin - Sté Styles Bronzes (Paris) Saint-Exupéry Créteil - BTS Management des Unités Commerciales
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
Préparateur de commande
|
23/02/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Déret Agent logisticien - Déret Préparateur de commande mondial Relay - Ecole polyvalente Supérieure d'informatique et d'électronique - DEUG Informatique
|
|