Trier par :
Chef de rang
|
13/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de rang - Café Maritime bassins à flots Bordeaux Chef de rang interimaire - Bordeaux Caissier / Chef de rang - La Fontaine Gaillon à Paris / Gérard Depardieu Chambre de commerce et industrie de Paris /TECOMAH à Jouy en josas (78) - Bac pro restauration
|
CHARGÉ DE L'ACCUEIL DES PRIMO ARRIVANTS
|
12/08/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE L'ACCUEIL DES PRIMO ARRIVANTS - Université Picardie Jules Verne AGENT ANALYSTE INTÉRIMAIRE - MTN GUINEE VENDEUSE/COMMERCIALE INTÉRIMAIRE - MTN GUINEE UNIVERSITÉ PICARIDE JULES VERNE - Master I MIAGE
|
Gouvernant
|
25/06/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernant - L'hôtel Hoxton de Paris Gouvernant d'étage intérimaire - L'hôtel THE WESTIN PARIS VENDÖME Gouvernant d'étage extra en hôtellerie - L'hôtel Sofitel Paris Baltimore- Avenue Kléber Paris 16eme Centre de formation AFCI - Titre professionnel de Gouvernant en Hôtellerie
|
Chef escale maritime
|
18/07/2022
|
Coulogne (62137), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef escale - Irish Ferries Commis en douane/brexit agent interimaire - DFDS SEAWAYS calais port Agent accueil tourisme intérimaire - Eurotunnel Coquelles, France CAMBRIDGE - IGCSE International General Certificate of Secondary Education
|
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Agent d'accueil et stadier événement sportif
|
13/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AVOCAT - CABINET D'AVOCAT/ MARGULIS ASSOCIéS Agent d'accueil et stadier événement sportif - INTéRIMAIRE/ GENTS'EVENT Lycée Jean Pierre Timbaud, Brétigny sur Orge - BACCALAURéAT; Option Science politique
|
Salarié Ferme Meyer
|
30/04/2023
|
Westhouse (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié Ferme Meyer - 67230 WESTHOUSE Ouvrière - KENCK SAS - 67920 SUNDHOUSE Lycée du Pflixbourg - Wintzenheim - Brevet Technicien Supérieur Aménagement Paysager
|
Responsable de salle
|
12/04/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - New steak house - Noisy-le-Sec (93) Hôtesse d'accueil - Hilton Roissy CDG - Roissy-en-France (95) Chef de rang - Disneyland Paris / ( intérimaire) - Chessy (77) - Attestation methode HACCP a jour
|