Trier par :
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
AIDE MÉDICO-PSYCHOLOGIQUE
|
16/04/2024
|
Berck (62600), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE MÉDICO-PSYCHOLOGIQUE - FAM de Quenehem, Calonne-Ricouart (62) AUXILIAIRE DE VIE SCOLAIRE - École maternelle du Cantal, Auchel (62) AGENTE IMMOBILIÈRE - Auchel Immo, Auchel (62) Crefo, Béthune (62) - Obtention du diplôme d'Aide Médico-Psychologique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/07/2024
|
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins
|
Serveuse
|
22/10/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Serveuse - BAR/RESTAURANT Saint-Martin - BTS DE COMPABILITÉ ET GESTION
|
RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL
|
08/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO) Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|