FILTRER PAR :
|
Informatique Sermiers (51) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Agent exploit logistique
|
09/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent production - TI Automotive Fuel System, Châlons en champagne Agent exploit logistique - Amazon ETZ2 Augny, Metz INSPF EX- Iteem de Beaulieu, Alger /Algérie - Brevet de Technicien Supérieur (BTS) en Maintenance de Véhicules légers
|
Intérimaire
|
10/10/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - MONTMIRAIL. Intérim Agent de cuisine - Hôpital Jeanne de Navarre, Chateau-Thierry Cariste - Intérimaire, Château-Thierry - CACES R482 Engins de chantier
|
AGENT D'ACCEUIL
|
26/08/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Golf de l'ailette Réceptionniste - Conservatoire de LAON Agent de médiathèque - Médiathèque de Montreuil ADF de Laon - Titre cuisinier cap AFPA
|
Agent de Service Hospitalier
|
11/06/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Hospitalier - Clinique Saint Christophe de Soissons (02200) Agent de Service Hospitalier - Médecine Hépato-gastroentérologie, Centre hospitalier de Soissons (02200) Téléconseiller - Call Center, ASIPsanté dédié aux professionnels de santé, COMDATA Richebourg Intérim (02200) Centre hospitalier de Soissons (02200) - Formation Adicto; Médecine Adicto-comportemental et dépendances diverses
|
Equipier Polyvalent
|
07/10/2023
|
Cuffies (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier Polyvalent - Planet Kébab Dakar-Sénégal Commerciale - Bénévole Assistant sanitaire et sociale - Lycée de Kounoune Dakar-Senegal IUT de THIES,THIES, SENEGAL - DUT en Gestion Logistique et Transport
|
COACH SPORTIF
|
19/06/2024
|
Villiers-Saint-Georges (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif - Dynamic Variation (10) Animateur - Acc de loisirs Provinois (77) Éducateur - Foyer de l'enfance de Meaux (77) - CQP ALS AGEE - Coach Sportif - FORMA'
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
COIFFEUSE
|
10/09/2023
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COIFFEUSE - VOTRE NOM - EQUIVALENT CAP EN INFORMATIQUE - AGENT DE SAISIE EN INFORMATIQUE, OBTENU EN ALGÉRIE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - INFORMATIQUE
|
Conseillère de vente
|
15/10/2022
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse Oxbow - St Julien Les Villas Vendeuse - Chocolat Roland Réauté Ecole Pigier - Formation Maquillage Professionnelle; CAP Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
|
Agent de voyage
|
22/01/2023
|
Châtres (77610), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE VENTE EN VOYAGES - PROMOVACANCES ASSISTANTE SAV - AICA SANITAIRE MANAGER - MCDONALD'S McDonald's - Gretz-Armainvilliers (77) - Manager; Diplôme des Fondamentaux du Leadership 1 o; Prendre en charge et résoudre les problèmes rencontrés dans les zones du restaurant
|
|