Trier par :
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Femme de chambre
|
16/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19) Auxiliaire de vie - ADAPAC Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique
|
Assistante de vie
|
09/08/2023
|
Razimet (47160), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Una Damazan Assistante de vie - Ubi Agen et ADMR de Nérac Auto-entrepreneuse Prothésiste ongulaire - Ubi Agen et ADMR de Nérac - Formation prothésiste ongulaire et technicienne de cils
|
Entretenir le logement et le linge d'un particulier
|
14/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - AMAZON Brétigny sur Orge Stage Auxiliaire de Vie - EHPAD les Sansonnets Vendeuse - Porter * Cameroun L'AFEC de Cergy - En Formation afin de devenir ADVF; Diplome Validé
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Équipière polyvalente
|
04/07/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Hôpital Robert Boulin Stage - CCAS (Centre Communal * Commissions d'Actions Sociales) Équipière polyvalente - Mc Donald's - Libourne Collège Marguerite Duras - Libourne - Brevet des collèges Niveau BAC pro HPS (Hygiène, Propreté, Stérilisation)
|