|
Hotellerie Île-de-France : 279 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Conseillère et conceptrice de voyages
|
29/05/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère et conceptrice de voyages - EGYPT NILE CRUISES - Paris Agent d'exploitation - FRANCE TOURISME - Paris Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, Blois - BTS Tourisme
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 18 h
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
PROFIL PROFESSIONNEL Efficace, sachant entretenir des relations professionnelles
|
11/05/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtellerie - B B Porte de Paris Réceptionniste Hôtellerie - Sta g-e )B B Evry Lisses 1 Contrôleur Des Impots - Ministère Des Finances Réceptionniste en Hô e[Lerie] -
|
Stage hôtellerie
|
06/07/2023
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Stage hôtellerie - Ibis, paris Lycée Montaleau à sucy-en-Brie - Baccalauréat technologique hôtellerie
|
Réceptionniste
|
26/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Opéra Dieppe *** Paris Conseillère de vente - Biocoop STV Saint-Thibault-des-Vignes Maître d'hôtel/ serveuse - Atout Cook et Dani'el Traiteur Toulouse - Report d'année en court
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Gestionnaire de l'Hotellerie
|
16/01/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de l'Hotellerie - Cotellerie (Association des 7 Sources) - Bazougers (Laval- France) Contrôleur au Centre des Contrôles des Mandats - CI - Abidjan UCAO (Université Catholique Afrique de l'Ouest) - Abidjan (Côte d'Ivoire) - Licence : Philosophie
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
|