FILTRER PAR :
|
Hotellerie Mons-en-Barœul (59) : 90 CV trouvés
Trier par :
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION
|
23/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION - CABINET PRACTYS TOURCOING /FRANCE SERVEUSE POLYVALENTE - HÔTELLERIE DE LA FRUITIERE - CAUTERETS / FRANCE LYCéE GASTON BERGER; LILLE - FRANCE - 2E ANNéE DE BTS CG
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Réceptionniste de nuit
|
30/04/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Lille Barman - Lille L'école d'hôtellerie restauration du Touquet Paris Plage - Mise à Niveau et BTS tem année
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Responsable point de vente
|
15/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - « le Rabelais », Lille Adjoint Manager - Hall U Need », Saint andré lez lille Adjoint Manager - Cour Privée », Lillenium,Lille - BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration
|
Barman
|
20/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Fuse Bruxelles Commis de cuisine / Chef de partie - Hall u need Saint-André-Lez-Lille ANAF-Didactif Lezennes -
|
Assistant de direction
|
24/09/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27 Directeur Hôtelier - CHRU, Lille - Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe
|
PROFIL PROFESSIONNEL Serveur polyvalent ayant d'excellentes aptitudes à effectuer plusieurs
|
11/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Hôtel Novotel Thalassa Le Touquet - Le Touquet-Paris-Plage Barman - 49R - Lille Commercial - Le Dahu - Lille CMA Hauts-De-France - Lille - Barman
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
CHEFFE DE RANG
|
27/09/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE RANG - L'AUBERGE A SCEAUX SERVEUSE - ISSY LES MOULINEAUX 92130 RESTAURANT GASTRONOMIQUE-LA PASSERELLE - DEUXIEME ANNEE BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Centre Stage Marketing - Paribas Vendeuse en magasin - Bazar Lille Université de Lille - Lille; Université Mouloud Mammeri - Algérie - Administration économique et sociale; Sciences Commerciales
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
|