RECHERCHER

CV hotellerie - Angoulême (16)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Angoulême (16) : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)

22/04/2024
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16)
Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16)
Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16)
Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Serveuse

03/06/2024
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie
Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne
Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance

Responsable de site, Agent polyvalent

26/04/2023
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de site, Agent polyvalent - Sodexo Magnac, Courbillac (16)
Femme de chambre, Serveuse - Vieille Étables, Roullet (16)
Accueil agent polyvalent - Camping du Plan D'eau (16)
Arche la Merci (16) - AES accompagnements éducatif et sociale

Chef de rang

28/03/2024
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Crepy - Châtel
Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron
Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron
Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration

Employé d'étage hôtellerie restauration Ehpade

07/03/2023
Les Nouillers (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'étage hôtellerie restauration Ehpade -
Serveuse/Barmaid - Le Grill in à Saintes
Vendeuse - Ivoo Rochefort au centre d'appel 70 avenue Charles Bernadotte
- CQP employée d étage

Femme de chambre

29/07/2022
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hotel adagio, Bordeaux (33)
Stagiaire ASH - ASH Ehpad (1mois) Belle croix, Bordeaux (33)
Serveuse - Restaurant Corossol, PARIS (94)
Université OMAR BONGO - GABON - Licence 1 en droit

Guide accompagnateur ombrie

08/06/2022
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide accompagnateur ombrie - Italie
Assistante commerciale bilingue anglais-italien - APTAR GROUP- 78430 Louveciennes
Guide - Maison Van Gogh Auvers-sur-Oise (95)
D'Aoste Italie - Diplôme d'accompagnateur touristique Vallée

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Majordome

06/08/2022
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Majordome - Moulin Notre Dame
Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Angoulême (16)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.