FILTRER PAR :
|
Hotellerie Champigny-sur-Marne (94) : 93 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Conseillère billetterie
|
27/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère billetterie - SÉRÉNITÉ VOYAGES, CHOISY-LE-ROI Agent administratif - CENTRE DE VACCINATIONS INTERNATIONALES, PARIS Hôtesse d'accueil - CENTRE COMMERCIAL BEAUGRENELLE, PARIS LINGUAPHONE - Bachelor 3 Management du tourisme et de l'hôtellerie
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Equipier Polyvalent
|
07/08/2022
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier Polyvalent - Quick de Rosny Drive, 220 Bd Alsace-Lorraine, 93110 Rosny Sous Bois Equipier Polyvalent - Burger King, 59 Avenue Marechal Joffre, Ccial de Val Fontenay, 94120 Fontenay Sous Bois Formation D'FACTO, 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 PARIS - Préparation au Titre Professionnel Agent d'Hotellerie Niveau V
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Attachée commerciale / Cheffe de projets Event
|
11/02/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de Projets Event - Chateauform Le 28 George V Attachée Commerciale - Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI Assistante technique - Agence Touristique du département de la Vienne Tourism School (Toulouse); Bournemouth - Ecole de langue anglaise
|
|