FILTRER PAR :
|
Hotellerie Nantes (44) : 19 CV trouvés
Trier par :
FORMATRICE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE
|
23/06/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice référente - Greta FORMATRICE - GRETA NANTES FORMATRICE - CAP FORMATION SAINT HERBLAIN AFPA Saint-Herblain 44; FORMATION Nantes 44 - Titre Professionnel de Formateur Professionnel d'Adultes; Stages chez CAP VERS Saint-Herblain 44 et CAP
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
C.V Constant Audousset
|
14/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'Hôtel - Hotel Sonnenthal Cusco Directeur Hostel - Caja Magica de CooperarPeru Revenue Manager - CBC Hotels Ecole VATEL Paris et Lyon - MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
BARMAN
|
29/10/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - Le Pub Mail SERVEUR POLYVALENT - Café Le Fantasque CHEF DE RANG Pecheurs - Café Le Fantasque Saint-Eenne, France - RESTAURATION EN ALTERNANCE
|
CHEF DE RANG
|
23/09/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG - La p'tite ferme, Val Thorens BARMAID - L'Avancher hôtel restaurant ***, Val d'Isère CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER - Le Blizzard*****, Val d'Isère
|
Gerante de bar
|
24/05/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gerante de bar - Cantinière école Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
|
Animatrice et responsable mini-club
|
29/11/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef de projet évènementiel - I Animatrice et responsable mini-club - I Hôtesse évènementielle - I - DEESTH Diplome européen d'études supérieur en tourisme et hôtellerie
|
Animateur en centre de loisirs
|
22/09/2023
|
Donges (44480), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur en centre de loisirs - AMVD - Caen, Pierre Heuze Membre bénévole - Association des Amis du Musée Radar de Douvres-la-Délivrande - Douvres-la- Délivrande ULCO - Boulogne-sur-Mer - Licence professionnelle : Guide Conférencier
|
Employée de ménage hôtellerie 1er classe
|
23/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de ménage hôtellerie 1er classe - Cholet Collège Clémenceau - Cholet - Je suis dynamique, motivée, à l'écoute, organisée et ponctuelle
|
Chef de Rang - "Wilanów"
|
01/12/2023
|
Saint-Fulgent (85250), Vendée (85), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - "Wilanów" - Warszawa Demi chef de Rang .Hotel; Chef de Rang - Paris XVII emme Ecole Hotelliere Promotel. Tizi-Ouzou. Algerie -
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49) PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49) SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06) GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
|