Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
24/10/2016
CV modifié le :
14/09/2023
Dernière connexion :
27/09/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
* *** *****
Nantes (44000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
C.V Constant Audousset, Junior
Référence : 609284
Expériences Professionnelles
janv. 2019
aujourd'hui
|
Manager d'Hôtel
|
|
|
|
Hotel Sonnenthal Cusco
|
• Gestion du développement des Ventes / Prix / Réputation / Communication / Facturation / Fidélisation • Gestion des Partenariats • Gestion de l’équipe • Restructuration juridique de l'entreprise • Établissement des Processus de l'hôtel (service réception, réservation, étages et services extra) • Établissement des nouveaux services de l'hôtel (agence de voyage, restaurant, bar, recherche de nouveaux hôtels)
|
|
août 2018
sept. 2018
|
Directeur Hostel
|
|
|
|
Caja Magica de CooperarPeru
|
• Recrutement du personnel • Gestion des équipes • Gestion des ventes et du Yield et Channel Management • Gestion des commentaires en lignes • Gestion des activités dans l’auberge de jeunesse
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Revenue Manager
|
|
|
|
CBC Hotels
|
• Ouverture d'un service de Yield et Channel management
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
Responsable Restaurant
|
|
|
|
Organisation Mano a Mano
|
• Gestion des stocks dans le restaurant, création de nouvelles recettes françaises • Création d'un partenariat avec le chef des cuisines Hilton Lima Miraflores • Recherche d’un nouvel investissement PAD pour le restaurant
|
|
févr. 2017
août 2017
|
Stage Département Revenue et Réservation
|
|
|
|
Mövenpick Hotel & Casino Geneva
|
* Réservation individuelle (email, téléphone) * Revenue Management (pick-up/forecast, stop sales, actualiser les tarifs, la disponibilité et la description, prévision du petit-déjeuner et des réservations groupes) * E-réputation : vérification des avis et commentaires en ligne
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Stage Département F&B
|
|
|
|
Barcelona Cornellà à Barcelone
|
* Restauration (réception, restaurant, bar) * Gestion des fournisseurs (stock, commande, réception et inventaire) * Gestion des stocks (analyse des ventes, démarque inconnue...)
|
|
sept. 2014
avr. 2015
|
Alternance restaurant Ecole Vatel
|
|
|
|
VATEL Paris
|
* Réception du restaurant (accueil, réservation, communication et clôture) * Restauration (service, commande et mise en place) * Cuisine (service au froid et au chaud, dressage et envoi des plats) * Banquet (accueil, service et remise en place)
|
|
avr. 2014
juin 2014
|
Stage hôtel indépendant
|
|
|
|
l'hôtel Duquesne à Nantes
|
* Réception (check-in, check-out, clôtures journalières et planning) * Restauration (accueil des clients, service et mise en place de la restauration) * Service d'étage (ménage et vérification des chambres)
|
|
août 2013
janv. 2014
|
Travail Département des stocks
|
|
|
|
LS Travel Retails à Sydney
|
* Commercialisation et gestion des produits vendus au sein de l'aéroport
|
|
Diplômes et formations
oct. 2015
déc. 2016
|
MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management
- BAC+5
|
|
|
|
Ecole VATEL Paris et Lyon
|
|
sept. 2014
mai 2015
|
Troisième année; spécialisée dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme) - année préparatoire
- BAC+3
|
|
|
|
l'école VATEL Paris (école de management)
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
DUT GEA (Gestion des Entreprises et Administrations)
- BAC+2
|
|
|
|
Nantes
|
|
Compétences
Opera, Fols, Win Hotel, Ideas, STR, Rainmaker (Revintel), Rate Gain, TrustYou, Microsoft Office, Sphinx
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aviron, chant, piano, chorale
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|