Trier par :
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
C.V Constant Audousset
|
14/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'Hôtel - Hotel Sonnenthal Cusco Directeur Hostel - Caja Magica de CooperarPeru Revenue Manager - CBC Hotels Ecole VATEL Paris et Lyon - MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|