|
Hotellerie : 66 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
12/04/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Mairie de La Ferté-Milon Stage - Mairie de La Ferté-Milon Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)
|
Étudiant en Master Tourisme et hôtellerie internationale en recherche d'alternance
|
12/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en réservation - Office de tourisme ONLY-LYON Stagiaire en département commercial et Marketing - Hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial 5 Conseiller de clientèle - Agence de voyage Morocco Key Tours Cergy Paris Université - M2 Management de tourisme et hôtellerie internationale
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
Assistante de vie
|
30/04/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de vie - Amuis domicile services Femme de chambre - Samsic Agent entretien - La Rose Nettoyage - Hôtellerie - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Équipier polyvalent
|
24/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent - La Guinguette du Lac, Aignan (32) Équipier polyvalent - Restaurant l'Espiaube, Saint-Lary- Soulan (65) Commis - Auberge la Baquère, Vic-Fezensac (32) Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Toulouse -
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Aide cuisine
|
29/10/2023
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine - Restaurant - CAP OBTENU EN JUIN
|
Tourisme : AV, OT
|
20/02/2024
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de projet - Association D-Clic Strasbourg Hôtesse d'accueil et billetterie - Parc Cigoland Guide-conseil - Parc Cigoland Lycée d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas (67) - BTS Tourisme
|
AGENT DE RESTAURATION
|
20/02/2023
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Leon de Bruxelles, Mareuil-les-Meaux Lycée du Gué, Tresmes - CAP hôtellerie-restauration
|
Réceptionniste
|
14/04/2024
|
Écuires (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT - BE COTTAGE - Le Touquet-Paris-Plage (62) Réceptionniste - Le Touquet Opale Hôtel - Le Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet-Paris-Plage (62) Secrétaire médicale - BIOPATH, Coquelles AFPA - Berck (62) - Un titre professionnel en Réceptionniste en Hôtellerie
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
|