|
Hotellerie : 882 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration
|
06/06/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance Agent d'entretien - H L - CAP-BEP AU BLE D'OR
|
Chargée de formation
|
07/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante QSE - Alyzia Aeroport Nice Côté d'Azur Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Excellence Academy - Norme ISAGO
|
Gérant
|
05/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Congrès maillot Paris Gérant - Les Canotiers, à Chatou Gérant - L'Aquarium Coffee, à St-Cloud - Formation hôtellerie
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
Il y a 8 h
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Conseillère et conceptrice de voyages
|
29/05/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère et conceptrice de voyages - EGYPT NILE CRUISES - Paris Agent d'exploitation - FRANCE TOURISME - Paris Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, Blois - BTS Tourisme
|
Employé polyvalent de restauration
|
12/06/2024
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Agent d'acceuil
|
02/06/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments
|
Personne rigoureuse, dynamique sérieuse et appliquée dans son travail
|
09/06/2024
|
Nérac (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste Best - Western Plus **** à Carnet Plage Réceptionniste - Bulles de Mer Réceptionniste - Auberge Cavalière du Pont des Bannes Université Toulouse Le Mirai - LICENCE LLCE Italien; Langua Littérature et civilisations étrangères ifaiien
|
Assistante Direction
|
10/06/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Banque des Territoires ASSISTANTE DE DIRECTION - SFHE MONTPELLIER Assistante administrative - Transitions pro Saint-Jean-de-Védas Greta Sète - Formation logiciel eSeason Hôtellerie Réception
|
Réceptionniste et serveuse polyvalente
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formateur - ATELIER BARMAID - Réceptionniste et serveuse polyvalente - Hôtel IBIS Gare Matabiau UNIVERSITÉ SAN MARTIN DE PORRES - Diplôme en Tourisme et Hôtellerie ( Double Bac + 3)
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - McDonalds - ?Pouzac Employé polyvalent de restauration - McDonald's - ?Toulouse Employé polyvalent de restauration - Lycée St Exupéry - ?Blagnac EREA - ?Muret - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Serveur
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Belambra Clubs, Le Grau du roi Serveur - Belambra Clubs, Anglet Employé Libre Service - Carrefour City, Firminy GRETA, Saint Étienne - Découverte de l'informatique et fracture numérique
|
|