Trier par :
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Barman
|
28/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Barman - Pub lacanaulaise Lycée de la mer et du littoral - BTS aquaculture
|
Conseiller voyage
|
08/09/2023
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller voyage - ST ETIENNE Conseiller voyages (plateau d'affaires) - Carlson Wagonlit Travel, à ST ETIENNE Hôtesse de crédit - Magasin BUT, à LA FOUILLOUSE Tezenas du Montcel à SAINT ETIENNE - BTS Ventes Et Productions Touristiques; Enseignement supérieur
|